Hôpital privé de Parly 2 Le Chesnay

La restauration

L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribuera à votre prompt rétablissement. Si vous avez opté pour une chambre particulière, vous aurez également accès à des repas gastronomiques recommandés par Gault & Millau.

La restauration

 

Une offre alimentaire adaptée

 

L’Hôpital privé de Parly II – Le Chesnay vous propose une alimentation adaptée à vos besoins et tenant compte des pathologies et des spécificités des services. Tout au long de votre séjour, des repas spécifiques pourront vous être proposés sous la forme de :

  • collation ambulatoire après votre intervention ;
  • plateau d’urgence chaud servi à toute heure, y compris la nuit ;
  • repas légers dits « de réalimentation » après toute intervention ;

 

Un équilibre nutritionnel

 

L’hôpital privé de Parly II – Le Chesnay fait appel à des compétences diététiques pour élaborer son offre de menus et vérifier que leur apport nutritionnel couvre bien vos besoins.

Au quotidien, les équipes de restauration de l’établissement élaborent et adaptent des menus en fonction de vos goûts et de vos contraintes médicales. Elles prennent en compte les principes de base en terme de diététique, la liste des produits autorisés et interdits, les modes de cuisson et d'assaisonnement conseillés pour chaque menu et type de régime alimentaire. Des menus classiques et des régimes spécifiques (exemples : régime sans sel, sans résidu, diabétique, etc.) vous sont ainsi proposés tout en assurant variété et équilibre.

Favoriser la consommation de fruits et légumes est par ailleurs un des neuf objectifs prioritaires du Programme National Nutrition et Santé. L’hôpital privé de Parly II s’allie à cette démarche en vous proposant en permanence des recettes équilibrées à base de fruits et de légumes.

Avec la plus grande rigueur, les denrées comme la fabrication et la distribution des repas font l’objet de nombreux contrôles. Chaque étape du processus de fabrication comporte des garanties en termes de traçabilité des produits et des opérations réalisées. Toutes les équipes de l’établissement sont formées en hygiène alimentaire (méthode HACCP - méthode et principe de gestion de la sécurité sanitaire des aliments -, marche en avant, etc.) afin de vous garantir une sécurité sanitaire optimale.

 

Les repas Plaisir

 

Si vous avez fait le choix de l'hospitalisation en chambre particulière, l'établissement vous propose une restauration gastronomique recommandée par Gault & Millau pour tout ou partie de votre séjour. Le service de ces repas suit un menu de saison (printemps-été et automne-hiver) qui est disponible dans les chambres particulières.

La recommandation Gault & Millau

Gault&Millau est LA marque en laquelle les Français ont confiance dans l'univers de la gastronomie. Après avoir rigoureusement goûté et contrôlé la qualité des plats, Gault&Millau a décerné sa mention de recommandation aux repas Plaisir servis en chambre particulière.

Un petit-déjeuner Plaisir est inclus dans l'offre SOLO PLUS. L'ensemble des repas Plaisir est inclus dans l'offre SOLO CONFORT.

Les Repas Plaisir sont également disponibles pour les accompagnants des patients SOLO et SOLO PLUS, ils sont offerts aux accompagnants des patients SOLO CONFORT*

(*) Un déjeuner ou dîner par patient et par jour.

NB : Hormis pour le repas Plaisir accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant.

Tarif Déjeuner Plaisir : 21 €

Tarif Dîner Plaisir : 19 €

Tarif Petit-déjeuner Plaisir : 8 €

Horaires des repas

Petit déjeuner : vers 8h15

Déjeuner : vers 12h15

Dîner : vers 18h15

 

Cafétéria

 

Une cafétéria est à votre disposition dans le hall d’accueil de l’établissement. Elle est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 18h30, le samedi de 11h00 à 18h00, ainsi que le dimanche, les jours fériés et pendant les vacances scolaires de 13h00 à 18h00. Elle vous propose une restauration sur place ou à emporter ainsi que diverses boissons chaudes et froides.

 

Distributeurs automatiques

 

Des distributeurs automatiques sont également à votre disposition pour servir à toute heure des boissons fraîches et chaudes, des sandwiches ou des encas. Ils se situent au niveau de l’accueil principal au rez-de-chaussée.